Amanida d’Aloe Vera

Vist a www.aloe-vera.es.

Ingredients
• Lechuga de oreja burro
• Lechuga de hoja de roble
• Cebolletas
• Queso cabra de rulo
• Dos pencas de Aloe Vera
• 100 gr. setas
• 100 gr. bacón
• Tomates cherry
• Aceite de oliva
• Vinagre módena
• Sal


Preparación
Se lavan todos los ingredientes como la lechuga, el tomate, la cebolleta, las setas, mientras estan a remojo se puede ir pelando las pencas de ALoe Vera para poder ir separando la piel y después lavarlas con abudante agua.

Mientras sigue todo en remojo se frie el bacón en daditos pequeños y tambien se saltean las setas, se pueden mezclar en la misma sarten cuando el bacón esta mas o menos hecho.
En un recipiente estilo a un biberón de cocina se mezcla el aceite y el vinagre de módena, hasta que sea un liquido homogeneo.
En platos que se vayan a utilizar para comer se emplatan las raciones, primero se pone los dos tipos de lechuga, la cebolleta cortada, los tomates cherry enteros junto con el Aloe Vera y se vierte el liquido obtenido de la mezcla de aceite y módena por toda la lechuga,cebolletas y tomates.
Se echa encima después de haber mezclado todo lo anterior bacón y setas sobre la ensalada.
El broche final lo da el queso cabra, que hemos cortado en ruedas del rulo de queso, se pasa por harina y se pone en una sarten a fuego lento hasta que se dora un poco por ambos lados, sin nada de aceite en la sartén, estas ruedas se colocan dos o tres en cada plato cerca de la ensalada.
Es realmente exquisito comer la lechuga y la ensalada mezclada con una pequeña porción de queso cabra.

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