Tarta de zanahorias y copos de avena

Ingredientes:
copos de avena, agua, zumo de manzana, manzana rallada, malta de arroz, zanahorias, polvo de almendras tostadas y sal.

Cantidades: Para 4/6 personas:

Base de la tarta:
1 vaso de copos de avena, 2 vasos de agua (o 1de zumo de manzana y 1 de agua), manzana rallada y dos cucharadas soperas de melaza de arroz. 

Crema de la tarta:
zanahorias troceadas, polvo de almendras tostadas y sal.

Para la base:
Cocemos los copos con el líquido y la manzana rallada con una pizca de sal durante 20 min. Al final se endulzan con la melaza de arroz. Colocamos sobre un molde.
Para la crema: Cocemos las zanahorias troceadas, el polvo de almendras tostadas con una pizca de sal y un fondillo de agua durante 20 min o hasta que estén bien blandos.
Hacemos un puré, desechando las hebras más duras y quedándonos con el puré suave. (Si queda muy aguado podemos espesarlo con un poco de kuzu diluido en agua, cociéndolo unos min más). Vertemos sobre la base.
Horneamos todo 30 min a temperatura de 175º.
Decoramos con almendras tostadas y troceadas.

Receta de Aprendiendo macrobiótica.

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